МОНЯ ЦАЦКЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирвин Уэлш — Судьба всегда в бегах. Василий Аксенов — В поисках грустного бэби. Невеста из мести СИ. Таких размеров носа во всей шестнадцатой дивизии а уж эта дивизия во всей славной советской армии отличалась наибольшим скоплением больших носов, потому что почти все ее солдаты и даже офицеры были евреями , не было такого калибра. Поэтому наперсток с нею перекочевал в карман Мониной шинели. Рота наслаждалась отдыхом и воздавала Моне хвалу.

Добавил: Saramar
Размер: 41.80 Mb
Скачали: 38038
Формат: ZIP архив

Этого мудрого правила аккуратно придерживаются и по сию пору. Назад к карточке книги.

Эфраим Севела — Легенды Инвалидной улицы. Одна лишь уборщица Глафира могла претендовать на кровную связь с великими полководцами, но тогда бы ее следовало называть не внуком, а внучкой.

Скачать книгу бесплатно:

Денис мне друг, но истина — дороже, чем пончики с ежевичным вареньем. Озадаченным товарищам он объяснил, что это — плата за удовольствие, полученное ими благодаря Моне.

Перейти к описанию Следующая страница. А эта злость, полагало начальство, превратится при встрече с врагом в священный гнев, аоня есть в подлинный советский патриотизм.

Все бойцы в этой казарме и даже старший политрук Кац никак не могли приходиться внуками русским дворянам Суворову и Кутузову, потому что были евреями.

В казарменном бараке, с опушенными морозным инеем окнами, шли занятия по политической подготовке. И по очень простой причине — не умели читать по-русски.

Таких размеров носа во всей шестнадцатой дивизии а уж эта дивизия во всей славной советской армии отличалась наибольшим скоплением больших носов, потому что почти все ее солдаты и даже офицеры были евреямине было такого калибра. Рота славно провела весь этот день.

  БАЙДХОИ АВГОНИ БО ЗАБОНИ АВГОНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Моня Цацкес – знаменосец» — Севела Эфраим — Страница 1 — ЛитМир

С выражением решимости на широком лице и брезгливо поджав губы, старшина Качура положил бедную Нину, беспомощно шевелившую ножками, на плоский ноготь своего большого пальца и таким же плоским ногтем другого большого пальца раздавил. В простенке между двух окон, забранных железными решетками, стояло полковое знамя.

Господи, политрук, а чего лопочет! Само знамя из алого бархата с золотыми витыми шнурами и толстыми бахромчатыми кистями было тщательно укрыто от постороннего глаза парусиновым чехлом защитного цвета, и потому этот символ воинской чести, доблести и славы выглядел неподобающе скромно и сиротливо, как большой зонтик, свернутый за ненадобностью.

Описание книги «Моня Цацкес – знаменосец»

На этом шкафу стоял гипсовый бюст генералиссимуса И. Даже в самом кошмарном сне им не могло привидеться, что их старшего сына Моню судьба занесет к черту на рога в самую глубину таинственной России и он из парикмахера превратится в солдата и будет стоять часовым у зачехленного знамени полка. Кроме отработки строевого шага, они учились ползать по-пластунски, наступать перебежками по пересеченной местности, окапываться, рыть траншеи полного профиля.

Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Хочу быть аристократкой, сверхсильным…. И радоваться при этом, что он хоть пребывает в тепле, а его товарищи, такие же евреи, как и монф, мерзнут на жутком морозе, тонут в глубоком снегу на берегу застывшей реки Волги, отрабатывая приемы рукопашного боя перед отправкой на фронт. Волос этих было очень много, и каждый волос завивался спиралью.

  НАТАЛИ УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ НАТАЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внуки Суворова и Кутузова! Мотл Канович, бывший портной из местечка Ионава, вылез из-за парты моян, сутулясь, свесил руки по швам. Кац проходил с солдатами — монч Шестнадцатой Литовской дивизии раздел Устава Внутренней службы Рабоче-Крестьянской Красной Армии, посвященный боевому знамени. Случайно попала мне эта книга на отдыхе. Автор соединил комичные и трагические события так гармонично,что читая это произведение,ты можешь смеяться до слез и тут же плакать!

И так Полковник в роли Генерала входит в казарму, Пилипчук у тумбочки вытянулся, огромную руку к виску поднёс да как гаркнет во всё горло: Ничего подобного я не читал! У Каца были рыжие волосы.

Эфраим Севела — Моня Цацкес – знаменосец

Повтори, что такое знамя. Прочитала с большим интересом. Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Да еще из Литвы.